あこ酵母 黒糖シュトーレン

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最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

黒糖を配合した生地にブランデーに漬けたマロングラッセ、ドライフルーツを入れて焼き上げます。

あこ酵母 黒糖シュトーレン

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2018
    12/13(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 2018
    12/18(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 2018
    12/21(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 2018
    12/23(日) 11:00〜14:00
■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー パンランチ、デザート付き(紫いもモンブラン)です。
片づけはございません。
■レッスンの流れ 天然酵母は発酵に時間がかかるため前日仕込んだ生地の分割から始め仕上発酵中にレシピを説明させていただきます。焼成後ご試食いただきます。
■受講料 4,500円
■定員 4~6
■持ち物 エプロン、筆記具、ハンドタオル
■備考 ☆ レギュラークラス1クール6回。
毎月連続のご参加は4000×6回=24000円(割引)
単発のご参加可能なレッスンです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日7日前から受講料の30%。6日~2日前50%。前日、当日は100%

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先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


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