旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
もっちりとした味わい深いベーグルを作りましょう!
ベーグルが苦手だった講師が試作を重ねて出来上がったお気に入りのベーグルです。
ランチタイムは講師が焼いたプレーンベーグルでベーグルサンドを。
その他2種類お好きなベーグルをお選び頂けます。
季節野菜を使って、いろんなお料理を作って楽しみます!
自分たちの手でお料理を作ることでいろいろな発見があります。苦手な食材も調理法や自分で作ることで
克服できるきっかけになります。
美味しい地元野菜を使っていきます!
もっちりとした味わい深いベーグルを作りましょう!
ベーグルが苦手だった講師が試作を重ねて出来上がったお気に入りのベーグルです。
ランチタイムは講師が焼いたプレーンベーグルでベーグルサンドを。
その他2種類お好きなベーグルをお選び頂けます。
もっちりとした味わい深いベーグルを作りましょう!
ベーグルが苦手だった講師が試作を重ねて出来上がったお気に入りのベーグルです。
ランチタイムは講師が焼いたプレーンベーグルでベーグルサンドを。
その他2種類お好きなベーグルをお選び頂けます。
季節野菜を使って、いろんなお料理を作って楽しみます!
自分たちの手でお料理を作ることでいろいろな発見があります。苦手な食材も調理法や自分で作ることで
克服できるきっかけになります。
美味しい地元野菜を使っていきます!
季節野菜を使って、いろんなお料理を作って楽しみます!
自分たちの手でお料理を作ることでいろいろな発見があります。苦手な食材も調理法や自分で作ることで
克服できるきっかけになります。
美味しい地元野菜を使っていきます!
もっちりとした味わい深いベーグルを作りましょう!
ベーグルが苦手だった講師が試作を重ねて出来上がったお気に入りのベーグルです。
ランチタイムは講師が焼いたプレーンベーグルでベーグルサンドを。
その他2種類お好きなベーグルをお選び頂けます。
季節野菜を使って、いろんなお料理を作って楽しみます!
自分たちの手でお料理を作ることでいろいろな発見があります。苦手な食材も調理法や自分で作ることで
克服できるきっかけになります。
美味しい地元野菜を使っていきます!
もっちりとした味わい深いベーグルを作りましょう!
ベーグルが苦手だった講師が試作を重ねて出来上がったお気に入りのベーグルです。
ランチタイムは講師が焼いたプレーンベーグルでベーグルサンドを。
その他2種類お好きなベーグルをお選び頂けます。
季節野菜を使って、いろんなお料理を作って楽しみます!
自分たちの手でお料理を作ることでいろいろな発見があります。苦手な食材も調理法や自分で作ることで
克服できるきっかけになります。
美味しい地元野菜を使っていきます!