旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
天然酵母のパン作りを始める方対象のお教室になります。酵母について、作り方、保存法などもお話しさせて頂きます。
以前に開催したお料理教室からリクエストを頂いた
メニューをつくります。
パン作りはじめての方、初心者さん向けのお教室です。
初心者でなくても、作りたいパンがありましたらご参加頂けます。
パン作りはじめての方、初心者さん向けのお教室です。
初心者でなくても、作りたいパンがありましたらご参加頂けます。
まだまだ美味しい、茄子、トマトなどの夏野菜と自家製麺つゆと挽肉で作る餡をステーキ仕立てにした厚揚げに。お豆腐やお野菜が苦手なお子さんも食べやすい御菜をつくります。
以前に開催したお料理教室からリクエストを頂いた
メニューをつくります。
まだまだ美味しい、茄子、トマトなどの夏野菜と自家製麺つゆと挽肉で作る餡をステーキ仕立てにした厚揚げに。お豆腐やお野菜が苦手なお子さんも食べやすい御菜をつくります。
パン作りはじめての方、初心者さん向けのお教室です。
初心者でなくても、作りたいパンがありましたらご参加頂けます。
パン作りはじめての方、初心者さん向けのお教室です。
初心者でなくても、作りたいパンがありましたらご参加頂けます。
パン作りはじめての方、初心者さん向けのお教室です。
初心者でなくても、作りたいパンがありましたらご参加頂けます。