日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
季節野菜と鶏肉で華やかな初夏のおもてなし料理を作りましょう!
旬の食材や鶏肉を使い、おもてなし料理にも活躍する
家庭料理をつくります。
手ごねで二種類のテーブルパンを作ります。
計量から焼きまでお一人ずつの作業になりますので
しっかりパン作りが修得できます。
手ごねで二種類のテーブルパンを作ります。
計量から焼きまでお一人ずつの作業になりますので
しっかりパン作りが修得できます。
手ごねで二種類のテーブルパンを作ります。
計量から焼きまでお一人ずつの作業になりますので
しっかりパン作りが修得できます。
季節野菜と鶏肉で華やかな初夏のおもてなし料理を作りましょう!
旬の食材や鶏肉を使い、おもてなし料理にも活躍する
家庭料理をつくります。
外国の食卓シリーズ!
バターチキンカレーとナンを手ごねで作ろう!
暑さに負けない、食事とは?