旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 パーソナル料理教室
ポーランド発祥、アメリカニューヨークで流行したバブカを
ご紹介いたします!
本場の物はバター、チョコレートたっぷり。
お教室では家庭でもつくりやすく、パン生地とフィリングのバランスの良い
バブカをご紹介いたします。
一斤型を使用、成形も変わっていて楽しいパンです。
成形は他のパンにも応用可能。
アレンジ方法などお伝えいたします。
寒い季節限定のお教室となります。この機会に是非。
※一斤型をお持ちでない方は、パニムール(写真参照)を使用して
焼成可能です。お持ち帰りして頂き、型として使用して頂けます。
ご希望の方はお知らせ下さい。
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当教室基礎パンレッスン受講生、会員の方は割引対象のお教室となります。
参加費¥7,000にてご参加頂けます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
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■レッスンメニュー | ●チョコレートバブカ
お一人一斤型一台焼きあげ ♢発酵の合間に皆さんで簡単なランチプレートを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、お一人ずつ作成、発酵の合間にランチプレート準備、お食事、焼成 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り手提げ袋 |
■備考 | ※後予約の締め切りはレッスン日の一週間前とさせて頂きます。
又、別日程ご希望の際は調整可能な場合もございますのでお気軽にご相談ください。 |
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