旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
お家にあるフライパンを使って、レストランにも負けない美味しいパエリアを作ります。
美味しいパエリア作りには外せない、食材や調理法、それぞれ家庭でも美味しく作れる様お伝えいたします。
食材はその時仕入れた食材で、美味しく、気軽に作れます。
その他、6品、デザート付のフルコースのクラスです。
リクエストいただきましたので開催させて頂きますので、参加したかった!という方は
この機会に是非ご参加くださいませ。
***********************
予約ボタンがございませんのでお問い合わせにてご連絡して頂き、
お申し込みのご案内をさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
※こちらのお教室は単発参加可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●季節のパエリア(前日の仕入れ食材にて決めさせて頂きます)
●ガスパチョ(トマトと野菜の冷たいスープ) ●パンコントマテ ●しらすとキノコのアヒージョ ●季節野菜のトルティージャ ●湘南野菜と豆サラダ&ヨーグルトドレッシング ●バスクチーズケーキ 食後に美味しいコーヒー又は紅茶をご用意致します。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモを交えながら皆様で実習、テーブルセッティング、お食事となります。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | こちらのお教室は2名様からの開催とさせて頂きます。
開催とならない場合のみご予約の方にご連絡させて頂きます。 参加可能な日が複数ございましたらお知らせ下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください