旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
旬の夏野菜や果物を使って、お料理を楽しみましょう!
使用する野菜や果物はなるべく地のものを使用します。
※パン教室が含まれる場合には時間が延びる場合がございますので
ご参加されるお子様は時間に余裕を持ってご参加くださいませ。
※先にご予約された方のご希望メニューとさせて頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬の夏野菜を使って、様々な料理を子供たちで楽しみます。
《調理例》 ・夏野菜ピザ ・夏野菜フォカッチャ ・バンズ&ハンバーガー作り ・季節野菜でお料理/ナン&バターチキンカレー、ドライカレー、夏野菜のラザニア、夏野菜ナポリタン、ロコモコなど ・季節の果物でお菓子/パイナップルケーキ、ブルーベリーチーズケーキ、バナナケーキなど ********* 最初にご予約された方のご希望メニューとなりますのでご了承下さい。 ●8/22 午前:夏野菜のピザ 午後:選択可 ●8/23 午前:ハンバーガー 午後:選択可 ●8/24 午前:選択可 午後:選択可 ●8/29 午前:夏野菜ピザ 午後:選択可 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 食材の説明後、子供たちでお料理、盛り付け、食事タイム、片付けまでして終了となります。
※お持ち帰りの場合にはご予約時にお知らせ下さい。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4〜6 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、水筒。
|
■備考 | ※単発参加のお子さんは参加費¥4500となります。
ご兄弟でご参加の場合は2人目より¥500割引でご参加頂けます。 ※回数券のお子さんは¥4000となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の為、7日前より50%、前日、当日100%のキャンセル料を頂戴いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください