旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
旬のお野菜を使った行事食、家庭料理を子供たちで作ります。
自分でお料理をする事で食への興味も湧き、様々な調理法でお料理することで
苦手なお野菜も食べられることがあります。
子供のお教室も大人の教室同様、季節の地野菜を使いますので
仕入れ状況で都度献立は少し変わる場合もございます。
ご了承くださいませ。
※お持ち帰りご希望の方はお申し込み時にお知らせください。
お弁当箱や容器をお持ち下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節の食材でのお料理になります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度→材料説明→実習→お食事→片付け
※お持ち帰りも対応いたしますのでお知らせください。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク、水筒 |
■備考 | 参加されるお子さんの年齢制限はございません。
お子さんがお一人で参加出来れば可能です。 見学も可能ですのでご予約の際にお問い合わせ下さい。 ※見学時間は30分までとさせて頂きます。 また、体調が優れない場合には速やかにご連絡下さい。 皆様のご協力お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(単発参加のお子さんは、当日¥4500をお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日から当日、¥2000のキャンセル料金が発生致します
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください