旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
暑い夏を過ごし、弱った胃腸や身体を労る家庭料理を
ご紹介致します。日々のごはんやおもてなしご飯にも
お役立て下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏野菜たっぷり酢豚風、季節野菜の春雨サラダ、茄子と甘とうがらしのおろし大根揚げ浸し、自家製梅干しで梅出汁にゅうめん
【デザート】づんだ白玉団子 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みながらレシピ説明、皆さんで実習、盛り付け、お食事となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、マスク |
■備考 | ※夏野菜たっぷり酢豚風は、鶏肉を使用します。
|
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日¥3000、当日全額となります
指定口座へお振込みをお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください