旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
季節野菜使って、見た目も春らしいおもてなし料理をつくりましょう。隠し味に、発酵食品を使い身体に優しく、旨味たっぷりのお料理をご紹介します!
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■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
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■レッスンメニュー | ●芽キャベツとベーコンのクリーミィーリングイネ
●マッシュルームと季節のフルーツサラダ&柑橘類ドレッシング ●アンチョビと卵のアンティパスト ●スパイスミートボールのトマト煮込み ●自家製パン ●苺のムース仕立て ※新鮮な季節野菜を使用しますので、開催日により仕入れ状況で野菜が変わる場合もございますのでご了承下さい。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを召し上がりながらレシピ説明後、
皆様で実習形式、お食事しながら質疑応答 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | こちらのお教室は2名様からとなります。
お一人でもご希望の方は+¥1500にてプライベートレッスンも可能です。ご予約時にお知らせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日¥3000、当日は全額となります。 |
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