旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
ホシノ天然酵母を使った味わい深いパンとスコーンを
作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホシノ天然酵母でカンパーニュ、全粒粉のスコーンを
作ります。捏ねた生地はお持ち帰りして、ご自宅で焼いて頂きます。捏ねは講師がデモレッスンします。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、ランチタイム |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、パン生地お持ち帰りの1000㎖タッパ、
筆記用具 |
■備考 | パン作りの経験がある方対象のレッスンになります。
このレッスンには、天然酵母の詳しい説明はございません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日は半額、当日は全額となります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください