旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
塩麹で手軽に肉種を作り、水餃子と蓮根の挟み焼きを作ります。季節ならではの干しきのこご飯、旬のさつまいもでレモン煮を。秋の味覚を愉しみましょう。
日々のご飯、お弁当にも活躍してくれます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 皮から作る水餃子、蓮根挟み焼き、干しきのこ炊き込みごはん、根菜スープ、水餃子万能タレ、さつまいものレモン煮、焼き林檎アイス添え |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習、お食事となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | レッスン料金は参加人数で、変わります。
2名¥6000、3名¥5500、4名¥5000 プライベートレッスンは+¥1500、¥7500〜 メニューにより変わりますのでお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前から前日半額、当日は全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください