旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
まだまだ暑さの残る9月。
旬の美味しい茄子で冷製のポタージュを作ったり、冷凍できて便利な米粉の手打ちニョッキなども作ります。
ハーブや薬味の使い方もいろいろな形でご紹介いたします!
ご家庭でも簡単にお作り頂けるようになっておりますので、ぜひご参加ください。
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■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
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■レッスンメニュー | *和出汁仕立ての焼き茄子の冷製ポタージュ 薬味乗せ
*米粉の手打ちニョッキと季節野菜のソテー セージバターソース *サーモンのハーブマスタード焼き *ハーブ風味のマチェドニア マスカルポーネクリーム添え (ウェルカムドリンク、グラスワイン、パン、ハーブティー付) ※仕入れの関係などからやむを得ず変更する可能性もあります。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを織り交ぜたレッスンを行います。
レッスン終了後、試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | 緊急事態宣言の発出等により、試食中のお飲物をノンアルコールに変更する可能性もございますのでご了承ください。
初めからノンアルコールのご希望も対応いたしますので、ご希望の方はお申し込み時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後に現金またはクレジットカード(VISA,MASTER,AMEX)、Paypayでお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。前日~3日前→50%、当日→100%(コロナ感染が疑われる体調不良の場合はキャンセル料をいただきません)
やむを得ない場合を除いて、キャンセルはお控えいただきますようお願いいたします。 |
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