旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
ハーブを使ったお料理のクリスマスレッスンを開催します。
10月発売の先生のレシピ本「ハーブと薬味のごちそうレシピ」より2品組み込んだレッスンです。
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■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
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■レッスンメニュー | 前菜:サーモンとセロリのマリネ(レシピ本より)クリスマスアレンジで
メイン:牛肉のハーブロールと根菜の赤ワイントマト煮 付け合わせ じゃがいもとディルのガレット(レシピ本より、PUR NATUR使用) デザート:ジンジャースパイスケーキ(PUR NATUR使用) ※仕入れの状況により内容が変更する場合がございます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを織り交ぜたレッスンを行います。
レッスン終了後、試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、グラスワイン、自家製パン、ハーブティー付。
12月はベルギーのオーガニック認証、発酵バター「PUR NATUR(ピュアナチュール)」とタイアップしたレッスンです。 https://kaneka-purnatur.jp/product/pn-butter/index.html ベルギー伝統の製法で、牛のエサからこだわって丁寧に作られた発酵バターの味をこの機会にぜひお味見ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後に現金またはクレジットカード(VISA,MASTER,AMEX)、Paypayでお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前からキャンセル料が発生いたします。3日前~前日→レッスン料の50%。当日→100%
やむを得ない理由を除き、キャンセルをお控えいただくようお願いいたします。 |
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