旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
2月といえばバレンタイン!男性にも喜ばれるお肉料理がメインのレッスンを行います。
ハーブを使うことで香り豊かに、簡単なのに本格的なお料理になります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | *ツナとドライトマトのブルスケッタ
*サーモンのディルマリネ 旬の根菜のモザイクサラダ添え *豚肉とベーコンのポルケッタ風 *薔薇とフランボワーズのブラウニー ※やむを得ず変更する可能性もございます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを織り交ぜたレッスンを行います。
レッスン終了後、試食。簡単な後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、自家製パン、グラスワイン2種、ハーブティー付
ノンアルコールご希望の方は¥6,500になりますのでお申し込み時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後に現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルはキャンセル料を頂戴いたします。
当日→100%、前日~3日前→50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください