旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
ハーブを上手に使いこなせたら簡単にお料理もワンランクUP!
旬の食材とハーブを使って、ご家庭でも作りやすいおしゃれなお料理をレッスンいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | *フレッシュカリフラワーとハーブのエキゾチックサラダ
*鱈とゆり根のハーブパン粉グラタン *もち麦のバジルリゾット 海老のポワレと旬野菜添え *りんごの蜜煮 タイムと柚子の香り 焼かないプリンと |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを織り交ぜたレッスンを行います。
レッスン終了後、試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、自家製パン、グラスワイン2種、ハーブティーがつきます。
ノンアルコールご希望の方は¥6,500となりますのでお申し込み時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後に現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前からキャンセル料を頂戴します。当日→100%、前日~3日前→50%
やむを得ない事情がない限りキャンセルはお控えください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください