ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全2件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 121日 (日)

レーズン酵母を使い3種類のベーグルをレクチャー致します。
グラハム、チョコ、セサミ

  • 1月21日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名

レーズン酵母を使い3種類のベーグルをレクチャー致します。
グラハム、チョコ、セサミ

  • 1月21日(日)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 chez lily

お菓子教室 chez lily

(東京都目黒区)

Chambre.de.Sucre

Chambre.de.Sucre

(神奈川県横浜市西区)

makana

makana

(埼玉県川越市)

SABASA KOREAN CLASS

SABASA KOREAN CLASS

(北海道札幌市中央区)

酒種酵母教室 casa de pane

酒種酵母教室 casa de pane

(大阪府池田市)