ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2016年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2016 612日 (日)

果実から起こす自家製酵母でつくる基本の山食です。
牛乳を使った
しっとりモチモチな山食をレクチャー致します。
◎「一斤型」:大変申し訳ありませんが一斤型は、各自ご用意していただきます。

  • 6月12日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

グレースパン教室

グレースパン教室

(東京都板橋区)

パン・スイーツ教室 TOOM-トーム-

パン・スイーツ教室 TOOM-トーム-

(京都府京丹後市)

Restaurant Le Japon 料理教室

Restaurant Le Japon 料理教室

(東京都目黒区)