自家製酵母で作るドイツ伝統的スパイスたっぷりなシュトーレン

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最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

毎年好評を頂いておりますシュトーレンレッスンを今年も開催致します。
今年も数種類のスパイスとじっくり仕込んだドライフルーツ・ピールをたっぷり入れ込んだ
手作りでしかできない贅沢なレシピとなってます。

自家製酵母で作るドイツ伝統的スパイスたっぷりなシュトーレン

■レッスン開催日時

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■開催場所 新宿区榎町(公共施設)神楽坂駅・早稲田駅徒歩10分
■レッスンメニュー レーズン酵母でつくるドイツの伝統的なクリスマスのパン。
じっくり仕込んだ何種類ものドライフルーツと自家製ピール、ナッツをザクザク入れ込んだ
手作りでしかできない、贅沢なレシピとなっています。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ シュトーレンを捏ねてご自身で成型してもらいます。
焼いている間に試食。
ご自宅用にシュトーレン一本お持ち帰りください。
合計3時間弱のレッスンです。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 後日ご連絡さしあげます。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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