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最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

ラム酒に漬け込んだナッツとドライフルーツをギッシリ入れ込んだ
かなりリッチなチョコシュトーレン。生地にはレーズン酵母を使っています。
プレゼントすると必ず絶賛される逸品ですよ

ショコラシュトーレン

■レッスン開催日時

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■開催場所 港区(最寄駅:赤坂見附)
■レッスンメニュー 自家製酵母で作る高級洋菓子のようなショコラシュトーレンです。
生クリームとラムレーズン、チョコとナッツをたっぷり使ったシュトーレンです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ シュトーレンを捏ねて成型してもらい
焼いている間に、試食。
合計2時間半弱のレッスンです。
■受講料 5,900円
■定員 7名
■持ち物 スケッパー(ご自宅にある方)・エプロン・筆記用具のちほどご連絡さしあげます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
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先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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