楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
お好きな絵柄を2種類お選び出来ます。
8カットお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
お好きな絵柄を2種類お選び出来ます。
8カットお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
ふわふわのビスキュイに生クリームと苺をサンド、苺のムースとトップは苺とワインゼリーのケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
メニューは相談して決めています。
ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。
◎手羽元と野菜のトマトスープ煮
野菜を炒めて甘みを出し、手羽元をこんがりと焼いて煮込んだコクのあるスープ煮です。
◎菜の花とベーコンのパスタ
旬の菜の花とベーコンの旨味で炒めたパスタです。
◎春野菜の彩りサラダ半熟卵添え
春野菜いろいろ春いっぱいのサラダです。
塩麴ドレッシングも作ります。
◎さつまいもとハムのミニグラタン
さつまいものホクホクグラタンです。
ホワイトソースも作り、オーブントースターでこんがりと焼きます。
おうちご飯でもおもてなしにもなるメニューです。
10種類以上の野菜で簡単料理です。
初心者さん大歓迎です。
野菜の切り方や茹で方など基本から教えています。
ご希望があれば日程を追加致します。
ふわふわのチョコのビスキュイに、苺のババロアケーキです。
飾りのチョコはこちらでご用意しておきます。
15cm1ホールお持ち帰りです。
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの泡立て方、ナッペとデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
2種類のふわふわのスポンジにカシスのムース、カシスのジュレを流します。
15㎝1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
ふわふわのスポンジに季節のフルーツを巻きます。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの立て方、ロールケーキの巻き方をご指導致します。
基本のロールケーキです。
25cm1本お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの泡立て方、ナッペとデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。