楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
ココアのビスキュイにカスタードクリーム、ホワイトチョコとヨーグルト入りのムースケーキで、苺のコンフィソースを流し苺を飾ります。8個お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
◎ミートボールのミルク煮
豆腐入りのふわふわのミートボールと野菜をミルクで煮込み、優しい味の心温まる一品です。
◎あさりと春野菜のにんにく蒸し
旬の春キャベツとアスパラをサッと炒め、あさりを加え蒸します。
◎明日葉とラデッシュのミモザサラダ
明日葉のほろ苦さがクセになる春のサラダです。
◎ガーリックトースト
にんにくとオリーブオイル、こんがりと焼きます。
◎苺パフェ
旬の苺で華やかでヘルシーなパフェです。
どれも簡単な料理です。
◎ミートボールのミルク煮
豆腐入りのふわふわのミートボールと野菜をミルクで煮込み、優しい味の心温まる一品です。
◎あさりと春野菜のにんにく蒸し
旬の春キャベツとアスパラをサッと炒め、あさりを加え蒸します。
◎明日葉とラデッシュのミモザサラダ
明日葉のほろ苦さがクセになる春のサラダです。
◎ガーリックトースト
にんにくとオリーブオイル、こんがりと焼きます。
◎苺パフェ
旬の苺で華やかでヘルシーなパフェです。
どれも簡単な料理です。
◎ミートボールのミルク煮
豆腐入りのふわふわのミートボールと野菜をミルクで煮込み、優しい味の心温まる一品です。
◎あさりと春野菜のにんにく蒸し
旬の春キャベツとアスパラをサッと炒め、あさりを加え蒸します。
◎明日葉とラデッシュのミモザサラダ
明日葉のほろ苦さがクセになる春のサラダです。
◎ガーリックトースト
にんにくとオリーブオイル、こんがりと焼きます。
◎苺パフェ
旬の苺で華やかでヘルシーなパフェです。
どれも簡単な料理です。
ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
オリーブオイルとじゃがいもを練り込んだ生地に、ローズマリーとじゃがいもをのせて焼き上げたふわふわのイタリアのパンです。
23㎝1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。