kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 2日 (木)

一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 2日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 3 3日 (金)

一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 3日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 3 5日 (日)

ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 5日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 3 8日 (水)

ココアのビスキュイにカスタードクリーム、ホワイトチョコとヨーグルト入りのムースケーキで、苺のコンフィソースを流し苺を飾ります。8個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 8日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 312日 (日)

内容は未定です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月12日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 313日 (月)

◎ミートボールのミルク煮
豆腐入りのふわふわのミートボールと野菜をミルクで煮込み、優しい味の心温まる一品です。
◎あさりと春野菜のにんにく蒸し
旬の春キャベツとアスパラをサッと炒め、あさりを加え蒸します。
◎明日葉とラデッシュのミモザサラダ
明日葉のほろ苦さがクセになる春のサラダです。
◎ガーリックトースト
にんにくとオリーブオイル、こんがりと焼きます。
◎苺パフェ
旬の苺で華やかでヘルシーなパフェです。
どれも簡単な料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月13日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 315日 (水)

◎ミートボールのミルク煮
豆腐入りのふわふわのミートボールと野菜をミルクで煮込み、優しい味の心温まる一品です。
◎あさりと春野菜のにんにく蒸し
旬の春キャベツとアスパラをサッと炒め、あさりを加え蒸します。
◎明日葉とラデッシュのミモザサラダ
明日葉のほろ苦さがクセになる春のサラダです。
◎ガーリックトースト
にんにくとオリーブオイル、こんがりと焼きます。
◎苺パフェ
旬の苺で華やかでヘルシーなパフェです。
どれも簡単な料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月15日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 316日 (木)

◎ミートボールのミルク煮
豆腐入りのふわふわのミートボールと野菜をミルクで煮込み、優しい味の心温まる一品です。
◎あさりと春野菜のにんにく蒸し
旬の春キャベツとアスパラをサッと炒め、あさりを加え蒸します。
◎明日葉とラデッシュのミモザサラダ
明日葉のほろ苦さがクセになる春のサラダです。
◎ガーリックトースト
にんにくとオリーブオイル、こんがりと焼きます。
◎苺パフェ
旬の苺で華やかでヘルシーなパフェです。
どれも簡単な料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月16日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 317日 (金)

ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月17日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 319日 (日)

オリーブオイルとじゃがいもを練り込んだ生地に、ローズマリーとじゃがいもをのせて焼き上げたふわふわのイタリアのパンです。
23㎝1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月19日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る