楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
チョコレートの選び方、テンパリングとオーナメントの作り方をレッスンします。
チョコのオーナメントをお持ち帰りできます。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
ビスキュイにチョコレートオレンジムース、ミロワールショコラ、オレンジのオーナメントを飾ります。
お持ち帰りがボンブ型6~7個です。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
ビスキュイにチョコレートオレンジムース、ミロワールショコラ、オレンジのオーナメントを飾ります。
お持ち帰りがボンブ型6~7個です。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
◎チキンとポテトのチーズ焼き
チキンをソテーしてポテトとチーズをのせ、オーブンでこんがりと焼きます。
◎ソーセージとブロッコリーのクリームパスタ
ソーセージでコクがあり、旬のブロッコリーのクリームパスタです。
◎ウォルドルフサラダ
りんご、ナッツ、セロリなどをマヨネーズベースで作る、アメリカの定番サラダです。
◎アボカドと長芋のわさび和え
簡単なあえ物をおしゃれなグラスに盛り、前菜にしました。
ボリューム満点で簡単なメニューです。
初心者大歓迎です。
6~7種類のクッキーを缶に詰めて、ラッピングして1缶お持ち帰りです。
他にもお持ち帰りがあります。
甘さ控えめサクサククッキーです。
作って楽しくかわいいクッキー、プレゼントにいかがでしょうか。
大人気のレッスンです。
クッキー缶の大きさ 124×124×H52mm
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
ココアのビスキュイにとプラリネシャンティーを絞り、プラリネチョコレートのムースケーキです。黒のグラサージュをナッペして、白のグラサージュで模様をつけます。濃厚で甘さ控えめなケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
ココアのビスキュイにとプラリネシャンティーを絞り、プラリネチョコレートのムースケーキです。黒のグラサージュをナッペして、白のグラサージュで模様をつけます。濃厚で甘さ控えめなケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
ココアのビスキュイにとプラリネシャンティーを絞り、プラリネチョコレートのムースケーキです。黒のグラサージュをナッペして、白のグラサージュで模様をつけます。濃厚で甘さ控えめなケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
ココアのビスキュイにとプラリネシャンティーを絞り、プラリネチョコレートのムースケーキです。黒のグラサージュをナッペして、白のグラサージュで模様をつけます。濃厚で甘さ控えめなケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
◎チキンとポテトのチーズ焼き
チキンをソテーしてポテトとチーズをのせ、オーブンでこんがりと焼きます。
◎ソーセージとブロッコリーのクリームパスタ
ソーセージでコクがあり、旬のブロッコリーのクリームパスタです。
◎ウォルドルフサラダ
りんご、ナッツ、セロリなどをマヨネーズベースで作る、アメリカの定番サラダです。
◎アボカドと長芋のわさび和え
簡単なあえ物をおしゃれなグラスに盛り、前菜にしました。
ボリューム満点で簡単なメニューです。
初心者大歓迎です。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。