kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 5日 (土)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 5日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 9 6日 (日)

ホワイトチョコと抹茶、濃厚でなめらかな口当たりの良いケーキです。
パウンド型1本お持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 6日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 9 7日 (月)

ふわふわのスポンジに季節のフルーツを巻きます。基本のロールケーキで、ふわふわなスポンジの作り方、生クリームの立て方などをご指導致します。25cm1本お持ち帰りです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 7日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 910日 (木)

ホワイトチョコと抹茶、濃厚でなめらかな口当たりの良いケーキです。
パウンド型1本お持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 913日 (日)

基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月13日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 917日 (木)

なすとトマトのパスタは特製トマトソースを作り、今が一番美味しい旬のなすとベーコンを加えたパスタです。トマトソースはいろいろな料理に使えます。
韓国風ピリ辛冷しゃぶは、まだまだ残暑が厳しいこの時期に食べて元気に過ごしましょう。
雑穀・アボカド・トマトのサラダは、雑穀や豆、アボカドと数種類の野菜で栄養があり体にやさしいサラダです。
春巻きの皮でカリカリお手軽ピザ、おつまみにもおやつにもなります。
どの料理も簡単で楽しく元気になる料理です。
初心者大歓迎です。お気軽にお問合せしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 921日 (月)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月21日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 923日 (水)

ふわふわのスポンジに季節のフルーツを巻きます。基本のロールケーキで、ふわふわなスポンジの作り方、生クリームの立て方などをご指導致します。25cm1本お持ち帰りです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月23日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 925日 (金)

ダッコワーズに洋梨のポシェ、ガナッシュにコーヒー風味のムースケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月25日(金) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

なすとトマトのパスタは特製トマトソースを作り、今が一番美味しい旬のなすとベーコンを加えたパスタです。トマトソースはいろいろな料理に使えます。
韓国風ピリ辛冷しゃぶは、まだまだ残暑が厳しいこの時期に食べて元気に過ごしましょう。
雑穀・アボカド・トマトのサラダは、雑穀や豆、アボカドと数種類の野菜で栄養があり体にやさしいサラダです。
春巻きの皮でカリカリお手軽ピザ、おつまみにもおやつにもなります。
どの料理も簡単で楽しく元気になる料理です。
初心者大歓迎です。お気軽にお問合せしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月25日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る