楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
ホワイトチョコと抹茶、濃厚でなめらかな口当たりの良いケーキです。
パウンド型1本お持ち帰りです。
ふわふわのスポンジに季節のフルーツを巻きます。基本のロールケーキで、ふわふわなスポンジの作り方、生クリームの立て方などをご指導致します。25cm1本お持ち帰りです。
ホワイトチョコと抹茶、濃厚でなめらかな口当たりの良いケーキです。
パウンド型1本お持ち帰りです。
基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。
なすとトマトのパスタは特製トマトソースを作り、今が一番美味しい旬のなすとベーコンを加えたパスタです。トマトソースはいろいろな料理に使えます。
韓国風ピリ辛冷しゃぶは、まだまだ残暑が厳しいこの時期に食べて元気に過ごしましょう。
雑穀・アボカド・トマトのサラダは、雑穀や豆、アボカドと数種類の野菜で栄養があり体にやさしいサラダです。
春巻きの皮でカリカリお手軽ピザ、おつまみにもおやつにもなります。
どの料理も簡単で楽しく元気になる料理です。
初心者大歓迎です。お気軽にお問合せしてください。
ふわふわのスポンジに季節のフルーツを巻きます。基本のロールケーキで、ふわふわなスポンジの作り方、生クリームの立て方などをご指導致します。25cm1本お持ち帰りです。
ダッコワーズに洋梨のポシェ、ガナッシュにコーヒー風味のムースケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
なすとトマトのパスタは特製トマトソースを作り、今が一番美味しい旬のなすとベーコンを加えたパスタです。トマトソースはいろいろな料理に使えます。
韓国風ピリ辛冷しゃぶは、まだまだ残暑が厳しいこの時期に食べて元気に過ごしましょう。
雑穀・アボカド・トマトのサラダは、雑穀や豆、アボカドと数種類の野菜で栄養があり体にやさしいサラダです。
春巻きの皮でカリカリお手軽ピザ、おつまみにもおやつにもなります。
どの料理も簡単で楽しく元気になる料理です。
初心者大歓迎です。お気軽にお問合せしてください。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。