楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
胡桃入りのココア生地にキャラメル入りの生クリーム、栗を中に入れクレームマロンショコラをたっぷり絞ります。秋限定のモンブランです。
アーモンドパウダー入りのスポンジに、栗のバタークリーム、栗のガナッシュ、グラサージュショコラ、栗いっぱいの秋のケーキです。秋限定です。
旬の鮭を香ばしく焼きたっぷりのトマトソース、さつま芋としめじの秋のグラタン、ホワイトソースも作ります。ごぼうの香りいっぱいの鶏ごぼう飯、卵と三つ葉で簡単かき玉汁、秋の食材満載の簡単な料理です。
旬の鮭を香ばしく焼きたっぷりのトマトソース、さつま芋としめじの秋のグラタン、ホワイトソースも作ります。ごぼうの香りいっぱいの鶏ごぼう飯、卵と三つ葉で簡単かき玉汁、秋の食材満載の簡単な料理です。
旬の鮭を香ばしく焼きたっぷりのトマトソース、さつま芋としめじの秋のグラタン、ホワイトソースも作ります。ごぼうの香りいっぱいの鶏ごぼう飯、卵と三つ葉で簡単かき玉汁、秋の食材満載の簡単な料理です。
胡桃入りのココア生地にキャラメル入りの生クリーム、栗を中に入れクレームマロンショコラをたっぷり絞ります。秋限定のモンブランです。
基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。
旬の鮭を香ばしく焼きたっぷりのトマトソース、さつま芋としめじの秋のグラタン、ホワイトソースも作ります。ごぼうの香りいっぱいの鶏ごぼう飯、卵と三つ葉で簡単かき玉汁、秋の食材満載の簡単な料理です。
旬の鮭を香ばしく焼きたっぷりのトマトソース、さつま芋としめじの秋のグラタン、ホワイトソースも作ります。ごぼうの香りいっぱいの鶏ごぼう飯、卵と三つ葉で簡単かき玉汁、秋の食材満載の簡単な料理です。
旬の鮭を香ばしく焼きたっぷりのトマトソース、さつま芋としめじの秋のグラタン、ホワイトソースも作ります。ごぼうの香りいっぱいの鶏ごぼう飯、卵と三つ葉で簡単かき玉汁、秋の食材満載の簡単な料理です。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。