楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
シンガポールチキンライスは炊飯器に鶏肉と香味野菜を入れて炊き上げ、ボリューム満点の簡単な一品です。
生春巻きは生ハムとチーズ、野菜いろいろ手軽にできて、パーティーなどにも活躍します。
切り干し大根のナムルはハムときゅうりを加え、コチュジャン風味のシャキシャキ簡単ナムルです。
今が旬のなすの田楽はご飯によく合います。
どれも簡単に出来る料理です。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東横線&横浜線菊名駅から徒歩4分 |
---|---|
■レッスンメニュー | シンガポールチキンライス
生ハムとチーズの生春巻き 切り干し大根のシャキシャキナムル なすの田楽 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いしてください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前からキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。