基本から学べる本物志向のお菓子、お料理、シュガーデコレーションLessonで楽しいひとときを!
旬の食材で、栄養のバランスもよい、体も心もほんわか温まるお料理を作ります。失敗しないホワイトソースの作り方、基本のドレッシングの作り方など、家庭でも、おもてなしにも喜ばれるメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | お菓子教室アンゼリカ |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜・スープ・グラタン・サラダとドレッシング・デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 説明、実習、ご試食またはお茶で休憩、終了となります。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 2名 |
■備考 | 材料費は、当日かかった費用(¥1,000程度)をお支払いください。出来上がったお料理のご試食はご自由で、お持ち帰りいただくこともできますが、レッスン終了時間が、20:30以降の場合は、お持ち帰りいただいています。
上記レッスン日以外をご希望の方は、ご希望日時をメールでお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ブログ「レッスンご予約について」の項に記載。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください