食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
天然酵母パンを機械こね&手ごねの2種類の生地で作ります
ホシノ天然酵母は12時間発酵させた生地を準備しております
白神コダマ酵母は、手ごねをします。
サイドメニューも作り楽しく試食します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 今福 |
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■レッスンメニュー | ホシノ天然酵母(機械こね)シュガーバターブレッド
白神コダマ酵母(手ごね)米粉お総菜パン サイドメニュー ⁂ 詳細はホームページをご覧ください |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねをしてから、発酵済みの生地を成形、発酵の間に作り方の説明、サイドメニューの実習
試食、後片付けになります |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱をご用意ください |
■備考 | 尼崎市の下町の独立した古民家サロンです、気さくで楽しい教室をと努めています。
ご自分の母親に教わる様に気がねなくお越しください。 コロナ禍の為に2~3名でのレッスンを行っています。 パンとケーキの料理コースとクラフトコースがございます。 詳しくは、ホームページ又はブログをご覧ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日 現金支払いでお願いします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合で前日50%、当日100%のキャンセル料が発生します。 |
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