食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
ホシノ天然酵母を使って12時間発酵させた生地を準備しております
成型、発酵、焼成を順序だてて学んでいただけます
お菓子はフランス菓子を基本に学びます
パンとガトーのジャンルを超えてのレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 今福 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホシノ天然酵母 ノアレザン(クルミとレーズン入りのハード系パン)
ガレットデロア (1月に食べる伝統菓子です) キノコのスープ パイ包み焼 今月のお紅茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 発酵済みの生地を成形し発酵の間に作り方の説明
ケーキ作りをし試食、後片付けになります |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱をご用意ください |
■備考 | パンとお菓子コース、料理コースとクラフトコース がございます。
詳しくは、ホームページ又はブログをご覧ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日 現金支払いでお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合で前日50%、当日100%のキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください