ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
手作り甘夏ジャムを生地に練り込み、爽やかなブリオッシュ生地を作ります
仕込み水は、ほぼ卵のみ
リッチなブリオッシュ生地ですよ♪
そして、甘夏カスタードクリームとバターを合わせたバターカスタードを挟みます
昔懐かしいサヴァランは、ラム酒少なめなので、お子様でも食べれますよ
ご安心下さい
可愛い過ぎるクマシューをのせたティラミスケーキ♪
ココアスポンジ、チーズクリーム、ミニシューも全て作るので、時間かかりますが、頑張って可愛いティラミスケーキを作りませんか?
可愛い過ぎるクマシューをのせたティラミスケーキ♪
ココアスポンジ、チーズクリーム、ミニシューも全て作るので、時間かかりますが、頑張って可愛いティラミスケーキを作りませんか?
可愛い過ぎるクマシューをのせたティラミスケーキ♪
ココアスポンジ、チーズクリーム、ミニシューも全て作るので、時間かかりますが、頑張って可愛いティラミスケーキを作りませんか?
手作り甘夏ジャムを生地に練り込み、爽やかなブリオッシュ生地を作ります
仕込み水は、ほぼ卵のみ
リッチなブリオッシュ生地ですよ♪
そして、甘夏カスタードクリームとバターを合わせたバターカスタードを挟みます
昔懐かしいサヴァランは、ラム酒少なめなので、お子様でも食べれますよ
ご安心下さい
可愛い過ぎるクマシューをのせたティラミスケーキ♪
ココアスポンジ、チーズクリーム、ミニシューも全て作るので、時間かかりますが、頑張って可愛いティラミスケーキを作りませんか?
手作り甘夏ジャムを生地に練り込み、爽やかなブリオッシュ生地を作ります
仕込み水は、ほぼ卵のみ
リッチなブリオッシュ生地ですよ♪
そして、甘夏カスタードクリームとバターを合わせたバターカスタードを挟みます
昔懐かしいサヴァランは、ラム酒少なめなので、お子様でも食べれますよ
ご安心下さい
可愛い過ぎるクマシューをのせたティラミスケーキ♪
ココアスポンジ、チーズクリーム、ミニシューも全て作るので、時間かかりますが、頑張って可愛いティラミスケーキを作りませんか?
手作り甘夏ジャムを生地に練り込み、爽やかなブリオッシュ生地を作ります
仕込み水は、ほぼ卵のみ
リッチなブリオッシュ生地ですよ♪
そして、甘夏カスタードクリームとバターを合わせたバターカスタードを挟みます
昔懐かしいサヴァランは、ラム酒少なめなので、お子様でも食べれますよ
ご安心下さい