ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
12月よりスタートするALA最新のライセンスレッスンのご案内です
「甘栗モンブラン」「チョコモンブラン」「ミルクモンブラン」の3種類のクリームで、かわいくモフモフした絞りのテクニックを使い5種類のパピーを作ります
※ALAより画像をお借りしています
12月よりスタートするALA最新のライセンスレッスンのご案内です
「甘栗モンブラン」「チョコモンブラン」「ミルクモンブラン」の3種類のクリームで、かわいくモフモフした絞りのテクニックを使い5種類のパピーを作ります
※ALAより画像をお借りしています
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります