Yoko kitchen School(東京都練馬区)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Yoko kitchen School > レッスン情報

最終更新日:2021/4/11

Yoko kitchen School(東京都練馬区)

少人数制のパン教室・ケーキ教室・アイシングクッキー教室を主宰しています

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
106人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7 10:30~14:30
満席
8
9 10:30~13:00
満席
10
11
12
13 10:30~13:30
満席
14
15
16
17
18
19
20 10:30~13:30
満席
22
23 10:30~13:00
満席
24
25
26
27
28 10:30~13:00
満席
29
31
1
2
3
4
5
6
2021 1 7日 (木)

ALAオリジナルレシピで作る餡フラワークッキーです

フォロワー 3人
  • 受講料:10,010円(税込)
    1月 7日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:2名
2021 1 9日 (土)

レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    1月 9日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:1名
2021 113日 (水)

12月よりスタートするALA最新のライセンスレッスンのご案内です
「甘栗モンブラン」「チョコモンブラン」「ミルクモンブラン」の3種類のクリームで、かわいくモフモフした絞りのテクニックを使い5種類のパピーを作ります

※ALAより画像をお借りしています

フォロワー 2人
  • 受講料:7,150円(税込)
    1月13日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:2名
2021 120日 (水)

12月よりスタートするALA最新のライセンスレッスンのご案内です
「甘栗モンブラン」「チョコモンブラン」「ミルクモンブラン」の3種類のクリームで、かわいくモフモフした絞りのテクニックを使い5種類のパピーを作ります

※ALAより画像をお借りしています

フォロワー 2人
  • 受講料:7,150円(税込)
    1月20日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:2名
2021 121日 (木)

レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    1月21日(木) 11:00〜13:30
  • 定員:1名
2021 123日 (土)

レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    1月23日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:1名
2021 128日 (木)

レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    1月28日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:1名
2021 130日 (土)

レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    1月30日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:1名
先生情報
yoko tsuchiya
yoko tsuchiya
教室主宰   東京都出身

2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。
講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。

家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます
教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています

教室からのお知らせ

2020/1/20

こんにちは
Yoko’s kitchen school です
当教室はメニューが豊富なため、中々ご希望のレッスンを開催しない場合があります。過去のレッスンメニューや、開催中のレッスン日程が合わない場合は、気軽にお問い合わせ下さいね

2019/10/25

こんにちは
Yoko’s kitchen school です。
12月22〜25日の間は、クリスマスケーキレッスンを行う予定です。今年のケーキは手作りケーキを作りませんか?クリスマスケーキ購入すると、いいお値段ですよねー。
でも自分で作れば、好きな果物やデザインで作る事が出来ます。教室ではスポンジ生地からデコレーションまでご自身で作るので勉強になります。1人で作るのがちょっと不安な方、デコレーションの勉強をしたい方、講師と一緒にデコレーションケーキを作りませんか?
レッスンの公開は、11月後期となります。予定を開けてお待ち下さいね。

2019/10/23

こんにちは
Yoko’s kitchen school です
12月のシュトーレンレッスン日程を上げさせて頂きました。予約は11月1日、20時となります。


ページのトップへ戻る