少人数制のパン教室・ケーキ教室・アイシングクッキー教室を主宰しています
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
||
10
|
11
|
12
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
21
11:00~13:30
|
22
|
||
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
30
10:30~13:00
|
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
12月よりスタートするALA最新のライセンスレッスンのご案内です
「甘栗モンブラン」「チョコモンブラン」「ミルクモンブラン」の3種類のクリームで、かわいくモフモフした絞りのテクニックを使い5種類のパピーを作ります
※ALAより画像をお借りしています
12月よりスタートするALA最新のライセンスレッスンのご案内です
「甘栗モンブラン」「チョコモンブラン」「ミルクモンブラン」の3種類のクリームで、かわいくモフモフした絞りのテクニックを使い5種類のパピーを作ります
※ALAより画像をお借りしています
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります
レーズン酵母を使用してカンパーニュを2個作ります
応用のマーブルカンパーニュ
基本のカンパーニュを作ります