cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/21

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
27人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 4 3日 (水)

海老と旬の玉ねぎを爽やかなバジルとクリームチーズのソースと合わせて。
舞茸とスパイシーな豚肩薄切り肉は香ばしくパリッと。
それぞれを手軽にオーブンで焼いてたっぷり挟んだ2種類のサンドイッチレッスンです

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 3日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2024 4 6日 (土)

海老と旬の玉ねぎを爽やかなバジルとクリームチーズのソースと合わせて。
舞茸とスパイシーな豚肩薄切り肉は香ばしくパリッと。
それぞれを手軽にオーブンで焼いてたっぷり挟んだ2種類のサンドイッチレッスンです

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 6日(土) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2024 410日 (水)

大きくてもさらりと食べられちゃうアメリカンマフィン♪
太白ごま油やヨーグルトをベースに作るのでしっとり感と軽い口当たり。
気軽にパワフルで可愛いく作れるのもアメリカンマフィンの魅力です。
おひとり様6個お作りいただき、全てお持ち帰り出来ます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月10日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2024 413日 (土)

海老と旬の玉ねぎを爽やかなバジルとクリームチーズのソースと合わせて。
舞茸とスパイシーな豚肩薄切り肉は香ばしくパリッと。
それぞれを手軽にオーブンで焼いてたっぷり挟んだ2種類のサンドイッチレッスンです

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月13日(土) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2024 417日 (水)

海老と旬の玉ねぎを爽やかなバジルとクリームチーズのソースと合わせて。
舞茸とスパイシーな豚肩薄切り肉は香ばしくパリッと。
それぞれを手軽にオーブンで焼いてたっぷり挟んだ2種類のサンドイッチレッスンです

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月17日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • 4月17日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2024 420日 (土)

海老と旬の玉ねぎを爽やかなバジルとクリームチーズのソースと合わせて。
舞茸とスパイシーな豚肩薄切り肉は香ばしくパリッと。
それぞれを手軽にオーブンで焼いてたっぷり挟んだ2種類のサンドイッチレッスンです

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月20日(土) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2024 425日 (木)

大きくてもさらりと食べられちゃうアメリカンマフィン♪
太白ごま油やヨーグルトをベースに作るのでしっとり感と軽い口当たり。
気軽にパワフルで可愛いく作れるのもアメリカンマフィンの魅力です。
おひとり様6個お作りいただき、全てお持ち帰り出来ます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月25日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2024 427日 (土)

海老と旬の玉ねぎを爽やかなバジルとクリームチーズのソースと合わせて。
舞茸とスパイシーな豚肩薄切り肉は香ばしくパリッと。
それぞれを手軽にオーブンで焼いてたっぷり挟んだ2種類のサンドイッチレッスンです

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月27日(土) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。

教室からのお知らせ

2025/4/15

5月教室の募集を開始いたしました。
レッスンメニューはドイツのカツレツ『シュネッツェル』とハーブ香る『グリューネゾーネ』ソースを作ります♪
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ~

2025/2/17

おかげさまで3月4月教室は満席になりました。
キャンセル待ちも受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

2025/2/15

本日より4月教室の募集を開始いたしました♪
レッスンメニューは『茄子のインボルティーニ風ラザニア』と
『フレンチトースト春サラダ添え』です。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る