教室からのお知らせ
2023/3/1
3月4月テーマ「春 香味野菜をたのしむ」 ・お魚タルタル・ロースト長いものサラダ・キャベツとボルペッテの軽い煮込み 1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。空席日はHPよりお問合せください。
2021/2/27
3月4月テーマ「春のかおり 滋味をあじわう」 ・新ごぼうとドライトマトのアグロドルチェ ・グリルきのこのマリネ ・かぼちゃとポルペッティのクリーム煮
1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。詳細はお問合せください。
2021/2/20
2月、3月テーマ「春のモダン中華」
・ブロッコリーの中華蒸し
・人参とトマトのポタージュ
・牡蠣チリと基本の青菜の湯引き
1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。詳細はお問合せください。