教室からのお知らせ
2024/6/20
7月、8月テーマ「真夏に食べたいスパイス&ハーブ」
・香りサモサ
・たこのサルピコン
・ウンパイロー
1レッスン2名様での開催しております
1名様参加受付日 8月8日(木)11時~
詳細はHPよりお問い合わせページよりお願いいたします
2023/3/1
3月4月テーマ「春 香味野菜をたのしむ」 ・お魚タルタル・ロースト長いものサラダ・キャベツとボルペッテの軽い煮込み 1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。空席日はHPよりお問合せください。
2021/2/27
3月4月テーマ「春のかおり 滋味をあじわう」 ・新ごぼうとドライトマトのアグロドルチェ ・グリルきのこのマリネ ・かぼちゃとポルペッティのクリーム煮
1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。詳細はお問合せください。
この教室へクチコミを投稿する