→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 江東区 > 野菜の料理教室ERBA > レッスン情報
旬の野菜やハーブを使った、おもてなし料理と小さなテーブルフラワーをご紹介しています。
全0件中0件表示
この教室へ問い合わせ
フォローする
OLとして勤務する傍ら、食への興味が高まり、調理師免許を取得。 2004年より、出張教室を中心におもてなし料理(イタリアン又は中華)の教室を開催し、料理講師としてのスタートを切る。 退職後、江東区自宅にて身近な食材を使った野菜中心の家庭料理(おかず料理、おもなし料理の2コース)を教える“ERBA(エルバ)”を主宰している。
2021/2/27
3月4月テーマ「春のかおり 滋味をあじわう」 ・新ごぼうとドライトマトのアグロドルチェ ・グリルきのこのマリネ ・かぼちゃとポルペッティのクリーム煮 1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。詳細はお問合せください。
2021/2/20
2月、3月テーマ「春のモダン中華」 ・ブロッコリーの中華蒸し ・人参とトマトのポタージュ ・牡蠣チリと基本の青菜の湯引き 1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。詳細はお問合せください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る