身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
日程追加.大人ハロウィンをテ-マに…
秋のおもてなしにぴったりなレストランのような奥深い味わいに.
.
.
メインは
スパイスを用い豚塊肉を柔らかくなるまで煮込むごちそう...絶品です。
ハロウウィン仕様の手作り米粉パンに挟めばバインミー、こちらも好評で、ベトナムの味を舌コピで作りやすく再現しました
...
その他、おもてなしにはもちろん
日々のお食事にも活躍する料理と盛り付けアイディアのご紹介🐈⬛°
*。
◎クリスマスレッスン...調整中、
◎10月8日はお味噌屋さんによるお味噌仕込み(満)
◎11月は米粉の塩バターパンレッスン...(再人気menu)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・豚煮込みラグーとパテ
・バインミー用グルテンフリー真っ黒炭パン ・バターナッツかぼちゃとワインのラグーパスタ ・人参と紫玉ねぎのマリネ ・いちじく二層のあんこテリーヌかん …他、ワインのご紹介.季節を楽しむ料理と盛り付け. |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら一緒に作業をし、盛付試食、後片付けをして解散となります。お時間のご都合ありましたらお知らせください。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。