隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
◆春キャベツ小籠包
おひとり様20個作ります。半分はお持ち帰り用に容器を持参してください
◆春雨レモンサンラータン
ご存知すっぱいスープですが、レモン風味し爽やかな味わいにしました。
春雨を加えることで食べごたえのあるサンラータンです。
◆北海道のアスパラガスの和風マリネ
北海道産のアスパラガスを和風のソースでマリネし、うま味をいかした前菜です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆春キャベツの小籠包
◆春雨レモンサンラータン ◆北海道アスパラガスの和風マリネ ◆グラスワイン又はソフトドリンク付き※ワインおかわり¥500 ◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後調理実習に入り完成したら食事をして、食後はティータイムになり終了となります。後片付けはありません。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。