本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
お店では購入できないダックワーズとスコーンのレッスン受講者募集中!
基本のダックワーズを焼いてバタークリームやレモンクリームを挟んだ夏向けのダックワーズを作ります。ご自宅に専用の型を持っていない人でも心配いりません。もう一品は全粒粉のセサミスコーンも作ります。ボウルひとつで簡単に焼けるスコーンも魅力的ですね!
お店では購入できないダックワーズとスコーンのレッスン受講者募集中!
基本のダックワーズを焼いてバタークリームやレモンクリームを挟んだ夏向けのダックワーズを作ります。ご自宅に専用の型を持っていない人でも心配いりません。もう一品は全粒粉のセサミスコーンも作ります。ボウルひとつで簡単に焼けるスコーンも魅力的ですね!
お店では購入できないダックワーズとスコーンのレッスン受講者募集中!
基本のダックワーズを焼いてバタークリームやレモンクリームを挟んだ夏向けのダックワーズを作ります。ご自宅に専用の型を持っていない人でも心配いりません。もう一品は全粒粉のセサミスコーンも作ります。ボウルひとつで簡単に焼けるスコーンも魅力的ですね!
お店では購入できないダックワーズとスコーンのレッスン受講者募集中!
基本のダックワーズを焼いてバタークリームやレモンクリームを挟んだ夏向けのダックワーズを作ります。ご自宅に専用の型を持っていない人でも心配いりません。もう一品は全粒粉のセサミスコーンも作ります。ボウルひとつで簡単に焼けるスコーンも魅力的ですね!
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
お店では購入できないダックワーズとスコーンのレッスン受講者募集中!
基本のダックワーズを焼いてバタークリームやレモンクリームを挟んだ夏向けのダックワーズを作ります。ご自宅に専用の型を持っていない人でも心配いりません。もう一品は全粒粉のセサミスコーンも作ります。ボウルひとつで簡単に焼けるスコーンも魅力的ですね!