本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
リンゴをカラメリゼしたバターケーキを土台にしてクレームディプロマートや生クリーム、ヌガテイショコラを貼り付け仕上げていきます。最後にクリスマスの飾りを付けて、全てお持ち帰りとなります。箱もお渡しいたします、試食もございますので大変充実のレッスンですよ。
リンゴをカラメリゼしたバターケーキを土台にしてクレームディプロマートや生クリーム、ヌガテイショコラを貼り付け仕上げていきます。最後にクリスマスの飾りを付けて、全てお持ち帰りとなります。箱もお渡しいたします、試食もございますので大変充実のレッスンですよ。
リンゴをカラメリゼしたバターケーキを土台にしてクレームディプロマートや生クリーム、ヌガテイショコラを貼り付け仕上げていきます。最後にクリスマスの飾りを付けて、全てお持ち帰りとなります。箱もお渡しいたします、試食もございますので大変充実のレッスンですよ。
リンゴをカラメリゼしたバターケーキを土台にしてクレームディプロマートや生クリーム、ヌガテイショコラを貼り付け仕上げていきます。最後にクリスマスの飾りを付けて、全てお持ち帰りとなります。箱もお渡しいたします、試食もございますので大変充実のレッスンですよ。
リンゴをカラメリゼしたバターケーキを土台にしてクレームディプロマートや生クリーム、ヌガテイショコラを貼り付け仕上げていきます。最後にクリスマスの飾りを付けて、全てお持ち帰りとなります。箱もお渡しいたします、試食もございますので大変充実のレッスンですよ。
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。