野菜だけで美味しく作れるレシピを公開!大豆ミートやおからこんにゃくを使った無限に広がる、ベジ料理
■レッスン内容 |
おもてなし料理 ヘルシー料理 家庭料理 和食・日本料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 腸美人・おからこんにゃくコース
おもてなし料理コース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 3000円〜 |
Vege五目中華麺を作りました♫
おせち料理のクッキングもあります♪
全部植物性のものばかり。 お野菜は、北海道有機無農薬野菜。
ベジすき焼き~ お肉は全部ベジ使用です♪
堀 尚子
教室主宰/ベジ料理研究家 愛知県出身
ベジタリアン歴25年
調理師
おからこんにゃくマイスター
オリエンタルベジクッキングコーディネーター
米粉ナチュラルスウィーツマイスター
かんたんシフォンマイスター
たくさんの方が、健康で幸せな日常を過ごせるように、ココロとカラダをセルフケアしていく情報をお伝えします♫
調理師 / フードコーディネーター / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
健美食アドバイザー
おからこんにゃくマイスター
米粉ナチュラルスウィーツマイスター
かんたんシフォンマイスター
三重県四日市市
JR線中津川駅
2018年
堀 尚子
ベジタリアン歴25年
調理師
おからこんにゃくマイスター
オリエンタルベジクッキングコーディネーター
米粉ナチュラルスウィーツマイスター
かんたんシフォンマイスター
たくさんの方が、健康で幸せな日常を過ごせるように、ココロとカラダをセルフケアしていく情報をお伝えします♫