野菜だけで美味しく作れるレシピを公開!大豆ミートやおからこんにゃくを使った無限に広がる、ベジ料理
Vege五目中華麺を作りました♫
おせち料理のクッキングもあります♪
全部植物性のものばかり。
お野菜は、北海道有機無農薬野菜。
ベジすき焼き~
お肉は全部ベジ使用です♪
有機無農薬JAS認定のそば粉100%使用
そば粉のガレット!
茄子とズッキーニのベジツナ焼き
トマトのペンネ
ベジ!ビビンバ丼★
五葷抜き、スープカレー♪
ベジタリアン歴25年
調理師
おからこんにゃくマイスター
オリエンタルベジクッキングコーディネーター
米粉ナチュラルスウィーツマイスター
かんたんシフォンマイスター
たくさんの方が、健康で幸せな日常を過ごせるように、ココロとカラダをセルフケアしていく情報をお伝えします♫