リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ(7ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ

最終更新日:2024/12/16

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
454人
過去の予約人数:
5226人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

(メープルりんごのシュトーレン🍎)と(いちごのマカロンパネトーネ🍓)をレッスンしました♪ 毎年楽しみにしているシュトーレンレッスン✨今年で5…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/14 22:12

先生からの返信あり

濃厚ビーフシチューと釜炊きキャロットピラフを受講しました。 お肉は柔らかく、濃厚なシチューのとろみも絶妙でキャロットピラフは、綺麗なオレンジ色でした…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/11 19:57

先生からの返信あり

今回も楽しいレッスンをありがとうございました。ピザもとても美味しかったです。続きを読む>>
投稿日時:2023/12/11 19:49

先生からの返信あり

メープルりんごのシュトーレンとポルチーニとソーセージのピザのレッスンに参加しました。シュトーレンはメープルの香りがして今まで作ったシュトーレンで1番好…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/10 19:01

先生からの返信あり

濃厚ビーフシチューと釜炊きキャロットピラフのレッスンを受けました。ビーフシチューは今まで自分が作っていた方法とは工程が異なっていて、なるほどなぁ、だか…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/6 8:39

先生からの返信あり

濃厚ビーフシチューと鍋炊きキャロットピラフを作りました。🥕🍚🥄 美味しかったので、また作りたいと思っています。🥩 お肉が柔らかくて、美味し…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/2 14:04

先生からの返信あり

【ポルチーニ香るオムライスと手作りチキンナゲット】を受講しました👩‍🍳 ★フライパンにバターを入れて半分くらい溶けた所で溶き卵を流し入れ、早く混…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/28 1:45

先生からの返信あり

さつま芋のココアモンキーブレッドを受講しました。 超簡単なのにケーキのように可愛くできます。 ただ、食べ過ぎには注意です。悪魔的に美味しいので。ウ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/20 19:32

先生からの返信あり

ポルチーニ香るオムライスと手作りチキンナゲットのレッスンを受講しました。ポルチーニ茸、多分初めてです。椎茸や松茸とも違うけれど何となく以前から知ってい…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/20 19:30

先生からの返信あり

ポルチーニ香るオムライスと手作りチキンナゲットのレッスンを受講しました。ポルチーニ茸、多分初めてです。椎茸や松茸とも違うけれど何となく以前から知ってい…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/20 19:30

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る