リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ(54ページ目)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ

最終更新日:2025/7/8

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
477人
過去の予約人数:
5441人

クチコミ

濃厚ロールキャベツと手作りパンで春のごちそうディナーを受講させていただきました。 ロールキャベツをトマトベースで煮込み、うにクリームを加えた濃厚な仕…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/25 23:44

先生からの返信あり

家族が喜ぶおうち晩御飯フライパンで作るチキン南蛮を受講しました。チキン南蛮はフライパンで手軽に、たくあんを使ったタルタルソースは初めて食べましたが食感…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/22 8:11

先生からの返信あり

【ピスタチオとベリーのヴィエノワ】【和の3種バゲット*抹茶・きな粉・塩昆布チーズ】を受講しました💖ヴィエノワを焼き上げ後カットする際パンを潰さない様…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/21 21:32

先生からの返信あり

【家族が喜ぶおうち晩御飯フライパンで作るチキン南蛮】を受講しました🌼鶏肉を揚げ焼き+万能南蛮酢も美味しかった💕たくあんタルタル→カリカリ食感で美味…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/21 20:24

先生からの返信あり

チキン南蛮を受講しました。 受講するまでは、家で作ったことがなかったので我が家の定番メニューにしたいです😃 デザートのババロアも家でチャレンしま…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/21 18:36

先生からの返信あり

いちごのモンブランを受講しました。 ケーキの組み立てとクリームの絞りに悪戦苦闘でした😓モンブランなので金口からたくさんのいちごクリームが出てきたの…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/21 18:28

先生からの返信あり

🍓のモンブランを受講しました❣️工程がたくさんあり、最後にクリームを絞る所が1番大変でしたが、出来上がりは、ピンクのクリームが可愛いく😍仕上がりま…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/20 17:51

先生からの返信あり

先日、三種のバケットを受講しました。 先生おすすめの塩昆布味は、家族に大好評のため私の口には入りませんでした😓家で作る機会があれば、塩昆布味だけ作…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/20 9:53

先生からの返信あり

フライパンで作るチキン南蛮のレッスンに参加しました。フライパンで完成できるのはとても嬉しいです!笑 たくあんを使ったタルタルソースは斬新でしたが、と…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/13 13:43

先生からの返信あり

韓国料理で旅行気分を味わおう!のレッスンを受けました。5種のナムルのビビンバは色鮮やかに仕上がりました!チーズタッカルビは思ったより簡単にでき、スープ…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/12 18:41

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

AyakaCooks

AyakaCooks

(東京都練馬区)

フランス菓子 アトリエひらた

フランス菓子 アトリエひらた

(福岡県福岡市博多区)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)