町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ

全てのお料理が、とにかく美味しい!の一言です。フライドチキンは、揚げているのに油っぽくなくて、お肉はしっとり、まわりはカリッと。キッシュも、アパレイユ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/4 22:21
ハンバーガーレッスンは以前参加して何度か作りましたが、ライスバーガーレッスンという発想はなかったです。バンズもカリッとして具の照り焼きチキンとの相性も…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/2 22:32

先生からの返信あり

毎月楽しく参加させていただいています。今回は、スープカレー、海老や鯖を使ったサンド、聞いただけで飛びつきたくなるメニューでした♪海老とアボガドのサンド…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/26 15:20

先生からの返信あり

スープカレーのレッスンありがとうございます。(^^)ずっと知りたかったレシピなので、嬉しいです。旨味たっぷりの美味しいカレーでした。 バケットサンド…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/28 19:02

先生からの返信あり

いつも期待を裏切らないメニューで、今回もお店でいただくようなラインナップでした。期待していた鯖サンドははとにかくパン生地との相性が良かったです。海老サ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/28 13:17

先生からの返信あり

いつも沢山のメニューで楽しみです。スープカレーは旨味の相乗効果で味わい深かったです。トッピングのラタトゥイユは、カレーにピッタリの食材が入っているので…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/26 17:09

先生からの返信あり

レッスンの参加はニ回目ですが、少人数制なので、先生のプロの知識とテクニックを見て学べます。また、質問もその場でどんどんできるので、ただ作るだけでなく腑…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/22 14:15

先生からの返信あり

投稿が遅れましたが、前々回の、おからの五目お稲荷さんがあまりにも美味しくて、何回も作りましたので、どうしても投稿したくて。おからを酢飯代わりにしたので…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/5 18:38

先生からの返信あり

この教室の素晴らしさは、皆様の仰る通りですが、すべては先生のプロとしての資質や日々丁寧に暮らしているライフスタイルの現れなのだと思います。 生徒さん…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/2 10:22

先生からの返信あり

今回もレストランで食べるようなお洒落で美味しいメニューでした。カネロニ風ラザニアは、意外な食材を使っていました。 いつもながら、発想が素晴らしいと思…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/28 7:00

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る