藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ

最終更新日:2024/11/21

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
757人

クチコミ

柚子の皮をもくもくと剥く作業、楽しかったです。 柚子胡椒尽くしのお料理は、どれも美味しかったです。柚子胡椒としらすの湘南パスタを作りました。水菜を入…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/8 13:40

先生からの返信あり

鳥の手羽先名古屋風のレッスンに参加しました。 これはビール片手に野球見ながら食べたい!だけど、ご飯にも合うし、もういつでも食べたいメニューだと実感し…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 19:08

先生からの返信あり

汁なし冷やし坦々麺を作りました。作り置きで冷凍してあるので麺を茹でたらすぐ食べれます。ごまだれは茹で鶏にかけて食べても美味しいので、多めに作って冷蔵庫…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/11 14:18

先生からの返信あり

家から通える教室を探して参加させていただきました。はじめてだったので少し緊張しましたが、先生や他の生徒さんがとてもあたたかく接してくださり、とっても楽…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/29 13:04

先生からの返信あり

2年前から気になっていて、やっと受けれたレッスンでした。ラフテーも美味しいし、すごく作りたかった沖縄そばもラフテー作ったときのスープで簡単だけど本格的…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 18:33

先生からの返信あり

デミグラを使ったビーフシチューより、あっさり、でも、ちゃんとコクもしっかりあって、とても美味しかったです。付け合わせの大根や里芋がなかったら和風赤味噌…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/23 12:59

先生からの返信あり

赤味噌を使った和風のビーフシチューをメインにカンタンに作れるサイドメニューの数々!赤味噌ビーフシチューはご飯にぴったり合います。サイドメニューは平日の…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/21 20:21

先生からの返信あり

久しぶりに参加させて頂きましたが、とても楽しいレッスンでした!お弁当用の煮魚の作り方やステーキの火の入れ方など色々と勉強になりました。バランスもよく豪…続きを読む>>
投稿日時:2020/4/1 10:47

先生からの返信あり

青魚は体に良いとわかっていても、なかなか上手く調理できないのですが、このレッスンで学んだので家庭で実践あるのみです❗️ ふわふわのイワシつみれ、さっ…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/3 7:15

先生からの返信あり

餃子は子供たちも私も大好きなのですが、いつもテキトーに作っていたので味が決まらない現状でした。😅レッスンでの試食はとても美味しく、自分の間違いにも気…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 9:59

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2024/8/31

リクエスト、フォローをハンドルネームのみでくださる方へ。
お一人おひとりに個別で連絡させて頂いているため、連絡先が分からないと、お返事の仕様がなく困っています。
現在120種のレッスンがあり、闇雲にUPする訳にも行かないのです。
連絡先を登録するのが
お嫌でしたら、藤沢の台所のInstagramでのメッセージで、ご希望の内容が何なのかを教えていただけたら幸いです。
Instagramをお使いで無い方、ショートメッセージでどうぞ。090-6116-5203

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk


ページのトップへ戻る