世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

はなぼう

はなぼうさん

先日はありがとうございました(^ ^)
おだしについて教えていただき、とても勉強になりました。
お持ち帰りしたスープとカボチャとっても美味しくて
家族も喜んでいました!ありがとうございます(^ ^)
お料理できる時間を作って、色々作れるようになりたいので
また是非よろしくお願いします。

はなぼうさん、お越しいただきましてありがとうございました。
ご家族の笑顔をはげみに楽しくお料理する姿が目に浮かぶようです(^^)
こちらこそ、宜しくお願い致します。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る