おだしをとるときのひと手間は、実はとても簡単なことですものね。
煮干しの魅力がわかっていただけて、うれしいです。
楽しいレッスンでした♪
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました(^^)
- 南 佐知子先生
- 2017/10/16 22:58:54
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
みいたんさん
2017/10/16 17:48:16
先日は楽しいレッスンをありがとうございました!
また、大幅に遅刻しご迷惑やご面倒をおかけし本当に申し訳ありませんでした。
帰りには、早速煮干しを買って帰りました。
先生のレッスンを受けて、もっと「だし」を知りたくなりました。ひと手間掛けるって素敵な事ですね♪
また、チャンスがあれば宜しくお願いします!
おだしをとるときのひと手間は、実はとても簡単なことですものね。
煮干しの魅力がわかっていただけて、うれしいです。
楽しいレッスンでした♪
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました(^^)
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