いつも早々、作って頂いてうれしいです
アレンジもできればもう、安心ですね
次回にアレンジ写真、見せて下さい
楽しみにお待ちしてます
- 斉藤裕子先生
- 2017/10/14 14:27:47
パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
ヒロさん
2017/10/14 11:04:58
こんにちは。
先日のエビグラタンパンをアレンジして、ウインナーとほうれん草のグラタンで作ってみました。
マドレーヌ型で応用したのですが、生地が多かったようで溢れんばかりのボリュームパンになりました。
相変わらず写真のアップが出来ませんが、次回のレッスンの時にでも。
次回のレッスンも楽しみにしています。
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり
この教室へクチコミを投稿する