いつもありがとうございます❗
シフォン、ご自宅でも上手に焼けているようで、とても嬉しいです☺楽しんで、これからも作っていってくださいね🎵
また、今月は焼き菓子の方にご予約ありがとうございます❗
こちらもとても美味しいタルトなので、是非お楽しみにしてください🎵ありがとうございました。
- 安斎 祐子先生
- 2017/7/8 9:08:59
さいたま市の専用工房で、米粉シフォンケーキを中心に2名までの少人数レッスンをしているお菓子教室です。
ゴールさん
2017/7/7 11:36:05
憧れのシフォンを完成品とはいきませんが・・焼けるようになりました。
フワフワのシフォンに感動です!(^^)!
ひとえに丁寧・親切なご指導のお陰です。有難うございました。
いつもありがとうございます❗
シフォン、ご自宅でも上手に焼けているようで、とても嬉しいです☺楽しんで、これからも作っていってくださいね🎵
また、今月は焼き菓子の方にご予約ありがとうございます❗
こちらもとても美味しいタルトなので、是非お楽しみにしてください🎵ありがとうございました。
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。
手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。
カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。
2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。
この教室へクチコミを投稿する