コメントありがとうございます❗今回も楽しいレッスンでしたね🎵紅茶のシフォン気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです☺焼き菓子、今度抹茶のマドレーヌのレッスン計画しますね。
- 安斎 祐子先生
- 2017/7/5 22:35:41
さいたま市の専用工房で、米粉シフォンケーキを中心に2名までの少人数レッスンをしているお菓子教室です。
MYさん
2017/7/5 21:10:33
お教室に通い初めてから、週に何度も焼いてます(^O^) 今回で三回目ですが、紅茶シフォンケーキは、とても美味しくて感動しました‼お店で売ってるシフォンケーキよりも、美味しいです‼家族からも大変好評で、今度はいつレッスンにいくの?と催促されてます(^_^;)試食以外に先生の手作り焼き菓子も出して頂いたり、とてもアットホームで楽しいお教室です。
コメントありがとうございます❗今回も楽しいレッスンでしたね🎵紅茶のシフォン気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです☺焼き菓子、今度抹茶のマドレーヌのレッスン計画しますね。
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。
手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。
カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。
2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。
この教室へクチコミを投稿する